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Les saveurs de Lily
14 octobre 2009

Duo de tartelettes sucrées-fruitées

P1000838Tartelette pomme-caramel

Ingrédients:

Pour 6 tartelettes

1 rouleau de pâte sablée

1 pomme

100g de sucre

50g de beurre salé

10cl de crème fraiche

1 oeuf


Faire caraméliser le sucre dans une casserole avec un peu d'eau.

Ajouter le beurre.

Retirer du feu et verser la crème fraiche.

ajouter l'oeuf et mélanger.

Dans une poêle, faire caraméliser la pomme épluchée et coupée en tranches avec un peu de sucre et de beurre.

Remplir les moules à tartelettes avec la pâte sablée.

Verser la préparation au caramel et décorer avec une tranche de pomme.

Mettre au four à 175° pendant 20 min.



Tartelette framboise-chocolat

Ingrédients:

Pour 6 tartelettes

1 rouleau de pâte sablée

100g de chocolat au lait

1 peu de crème fraiche

1 oeuf

6 framboises


Faire fondre le chocolat dans une casserole avec un peu de crème fraiche.

Laisser refroidir et ajouter l'oeuf.

Remplir les moules à tartelettes avec la pâte sablée.

Verser la préparation au chocolat dans les tartelettes.

Mettre au four à 175° pendant 20 min.

A la sortie du four, décorer avec une framboise chaque tartelette.

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