750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les saveurs de Lily
14 octobre 2009

Tarte salée tomates et ricotta

P1000844Ingrédients:

Pour 4 personnes

1 rouleau de pâte feuilletée

250g d'haché porc et boeuf

1 boîte de coulis de tomates

1 boîte de tomates pelées

250g de ricotta

1 oignon

1 gousse d'ail

basilic

sel et poivre


Emincer l'oignon et le faire revenir dans une casserole avec la viande hachée.

Saler et poivrer.

Ajouter la gousse d'ail émincée très finement.

Mouiller avec le coulis de tomates.

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Verser la préparation de viande hachée.

Parsemer la tarte avec les tomates pelées.

Emietter la ricotta par dessus et terminer par le basilic ciselé.

Cuire au four à 200° pendant 30 min.

Bon appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
Les saveurs de Lily
Publicité
Publicité