750 grammes
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Les saveurs de Lily
11 octobre 2009

Mousse au chocolat et caramel au beurre salé

P1000830Ingrédients:

Pour 6 personnes

200g de chocolat noir patissier

500 ml de crème à fouetter

2 jaunes d'oeufs

100g de sucre

50g de beurre salé


Dans une casserole, faire caraméliser le sucre avec un peu d'eau.

Quand le sucre commence à blondir, ajouter le beurre.

Retirer du feu et verser 2 cuillères à soupe de crème fraiche.

Ajouter le chocolat coupé en petits morceaux, remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.

Laisser refroidir puis ajouter les jaunes d'oeufs.

Pendant ce temps, fouetter le reste de crème en chantilly.

Incorporer petit à petit la chantilly à la préparation au chocolat.

Mettre dans des verrines et placer au frigo pendant 2 h minimum.

Il ne vous reste plus qu'à gouter!

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Les saveurs de Lily
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